Под ивой белой у реки
Под ивой нашей у реки,
Ночное небо, звёзд мерцанье,
Как пели песни соловьи?
Я отпустить тебя боялся,
Вдруг больше не вернёшься ты?
И счастлив был,что повстречался,
С тобой на берегу любви...
*****
А помнишь робкое признанье,
Как для тебя читал стихи?
Потом часами целовались
Под кроной ивы у реки.
И по утру рассвет встречали,
Надежды наши и мечты,
Что встретились мы не случайно,
Две половинки, Я и Ты
*****
Мне каждый миг с тобою дорог,
Пусть будем мы всю жизнь близки,
Пускай любовь пройдёт в свиданьях
Под ивой белой у реки!
Свидетельство о публикации №111012907237
Галина Байкова 2 10.06.2011 16:49 Заявить о нарушении