Глобализация

Мы ни во что не верим,
И не стремимся в небо
Не нужно ни идеи,
Ни зрелищ - только хлеба.
И мы решили твёрдо,
Чтоб наша жизнь текла
В коробках техногенных
Из стали и стекла.

Лицо у человека,
А у животных - морда.
Мы люди - это слово
Всегда звучало гордо.
Нас много, мы опасны
И лучше к нам не лезть,
Ведь мы любого хищника
И сами можем съесть!

Любое наставление
Мы нарекаем гнётом,
Обычно падение
Мы назовём полётом
У мира есть законы,
А значит наш мир прост -
Мы выжжем эти тернии
И долетим до звёзд!

Отбросьте все сомненья,
Забудьте непривычность
Мы ценим единицы
И презираем личность.
Мы много ненавидим
А любим не особо.
И между двух огней
Мы выбираем оба!


Рецензии