Покроет душу седина..
За нею охладеет тело.
И сменит зиму ли весна,
Мечтать она уже не смеет...
Отмолено, отпрошено...
Но не сталось,увы, не сбылось.
Под корень жизнь подкошена,
И не ждала, а вот - пришло.
Не быть любимой, не любить-
Как приговор из поднебесной.
То ли забыться,то ль забыть,
И жить ли, быть ей - неизвестно...
Свидетельство о публикации №111012907199