Мне б только две минуты пустоты...
Ну, а потом, чтоб заискрилось небо,
Чтобы упасть с огромной высоты,
И чтоб разбиться и воскреснуть мне бы!
Чтоб распустились осенью сады,
И чтоб в тюльпанах скрылись хризантемы!
Мечты… мечты… унылые цветы…
Нас врядли ожидают перемены.
2000 год
Свидетельство о публикации №111012907197