***

За что же так вы ненавидете девчонок,
Когда им задирая юбку
Сё таинство Святое лишь сводите, ублюдки
К простым движеньям нервного ковбоя?!

За что вы презираете так девку,
Лишив невинности бедняжку?
От похоти появятся - то детки,
А вы её проверили растяжку!

Вот потому вы от неё Любви не ждите!
Вам отомстит Божественная Сила!
Вы свой, короче, член попридержите,
Чтоб рано не нашла жребца могила!

Когда о Сотворении подумать,
Потребность вдруг у вас возникнет,
Тогда уже вы из Иуды
Себя в Иисуса превратите!


Рецензии