старая связь...
не поддается она воскрешенью
то, что погибло, пришло к завершенью
надо лишь только тихонько забыть
черные списки, закрытые двери,
нету ключа, чтобы их отворить,
надо лишь только тихонько забыть,
чтобы вся жизнь не пришла к завершенью
Свидетельство о публикации №111012907171
С теплом, Сергей
Сергей Втюрин 29.01.2011 22:31 Заявить о нарушении
Лариса Грановская 01.03.2011 22:20 Заявить о нарушении