Вирус гриппа

Осложнение после гриппа,
Двадцать девять постельных дней.
И другие проблемы типа:
Спи и ешь, да таблетки пей.

Сильный вирус, я предупреждаю!
И не ждите красной строки,
Все симптомы, какие знаю..
Организма важнее гудки!

Осложнение после гриппа,
За всю жизнь наболеюсь за раз
И лечения разного типа,
Но опять упаду сейчас.

Завтра тридцать, пора сдаваться.
На работе так сильно ждут.
Ну а он не спешит прощаться,
Как мне быть, что поделать тут.

Всё, пора закруглять писанину,
Я четыре часа держусь.
Вроде всю описала картину.
Не сдавайтесь, как я не сдаюсь.


Рецензии
Позитивно! И очень актуально для наших дней))))

С уважением,

Эль Эстро   05.02.2011 20:59     Заявить о нарушении