Попутные мысли...

Люди ревнивы.

Если уж тебя и угораздило сделать что-то хорошее,
постарайся об этом забыть или хотя бы никому не рассказывать.

Люди ревнивы.

Чужая душа – потёмки.

А своя?

Лучше быть зрячим в потёмках, чем слепым по отношению к своей душе.

На чужой роток не накинешь платок.

А чаще бы надо на свой.

Слово – не воробей, вылетит – не поймаешь.

А поймаешь, - вот тебе и синица в руке . . .

А любовь с журавлиной стаей – за моря, за океаны . . .

Молчи, дурак – за умного сойдёшь.

Ласковый телёнок от двух коров сосёт.

Здоровья, Вам и хорошего настроения.

С уважением,


Рецензии
хорошие мысли

Ольга Зимановская   01.02.2011 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Мне очень дороги строчки от тебя.
Саша.

Хмара   02.02.2011 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.