***

Я не пойму твои глаза,
Я в них не вижу отраженья,
Как если б горькое сомненье
Сковало сердце слабое мое.

И в недоумении.
И ты опять-опять твердишь-
"Не предавай значенья!"
А я то вижу: словно мышь,

Как точит что-то твою душу.
И я не в силах распознать,
Но знай покой твой больше не нарушу.
Я буду просто тихо ждать.

И если вдруг случится что,
Надеюсь я смогу на зов твой,
Протянуть свою спасительную руку
Надеюсь сможешь ты её принять...


Рецензии