***

Я взял свои нехитрые простые строчки,
В редакции редактору визит нанес,
Но своим словом он,ударил как по почке,
Как старый дворник на меня понес.

И я ушел,что с бюрократа спросишь,
Ведь он не захотел читать,
Хотя бы строчку или хоть полстрочки,
Он даже не взглянул в тетрадь.

Родные милые мои листочки,
Не бойтесь,не отдам вас никому,
Нам предстоят ещё и кочки,и пиночки,
Нам предстоят ешё в бессонье ночи,
Я вас не брошу и ешё на вас я попишу


Рецензии