Руки

Руки-забавицы, пухлые, детские.
Мягкой округлостью радуют глаз.

Руки-лебедушки, с перстнями, белые,
Еще не познавшие тягот и ран.

Руки-любовницы, чуть загорелые,
С ярким узором на длинных ногтях.

Руки-заботицы, мягкие, нежные,
Ласково гладят по волосам.

Руки-пергаменты, в тонкую сеточку,
С синим узором - изысканный шарм.

Разные руки, сплетенные с вечностью,
Девочек, девушек, женщин и дам.


Рецензии