Путь света

Путь солнца света очень долог
И длится многие века,
Пока простой пучок фотонов
Летит к тебе из далека.

Лишь миг, всего одно мгновенье
И ты почувствуешь тепло,
Не зная даже как через забвенье
К тебе стремилось оно...


Рецензии