беседасАСПушкиным
кто дни с грозой в начале мая в весеннем небе голубом
по мне в природе все прекрасно ,лишь нужно видеть все кругом
весна природы пробужденье
начало жизни и любви
весна душевное горенье
и чувственный огонь в крови
пора любви пора свиданий
далекой юности златой
пора надежд и расставаний
прошедшей жизни молодой
весна прекрасна юность тоже
но лето что ж мои друзья
всему черед и в нем есть прелесть
в нем смысл и сущность бытия
ведь летний день нас год весь кормит
не даром говорит молва
а если честно ,скучновато
но проза жизни такова
и не страдаю я от зноя
и пыль мне так же не страшна
но Александр Сергеич Пушкин
сейчас другие времена
и комары хоть и кусают
но видно уж не так, как вас
видать слабее мельче стали
цивилизация у нас
там радиация тут газы
там реки все заражены
а в остальном все так как прежде
чины по прежнему сильны
и на дуэль уж их не вызвать
и честь свою не защитить
и вам при наших власть имущих
до 30 бы не дожить
ах да про лето лето жизни
хотел я право написать
но как то все однообразро
не знаю и с чего начать
лишь изредка воспоминанья
в кругу приятелей ,друзей
но вот чего то не хватает
нет искренности прежних дней
романтика осталась в прошлом - 70 года
путевки , целина , вагоны друзья , подруги , города
компании тосты , признания , застолья и сумбур речей
казалось все надежным , прочным в кругу испытанных друзей
уж как не знаю получилось
все меньше искренних людей
исчезла дружба стали связи
и ценен тот кто всех нужней
и жизнь идет а может тащится
и в нашем обществе разлад
тот коммунист. другой ЛДПР ,
а этот вроде демократ
Свидетельство о публикации №111012907006