Я вся - в предощущении стиха, неведомо Сонет 1759
Сонет 1759
На-пере-бой... – час? или – полчаса? –
Заговорили разом, повсеместно,
А у часов, и это всем известно,
Как у людей, – различны голоса
Заслушалась… Тут света полоса
Упала на пол – косо, но отвесно…
Не спится… И, как в детстве, интересно,
Какие ночь предъявит чудеса
Пусть тьма непроницаемо глуха –
Я вся – в предощущении стиха,
Неведомого образа и слова
Напрягся мир… Молчу, искушена…
Бом-бом… Бом-бом... – прорвАлась тишина,
И... – потекло, сонет рождая новый
Свидетельство о публикации №111012900007
Всего Вам самого доброго, удачи во всём и любви!
С искренним душевным теплом,
Лида
Лида Луткова 29.01.2011 17:50 Заявить о нарушении