Посвящение Седьмому...

Всего лишь эхо в тишине
Побеспокоит и уйдет,
И шелест крыльев в вышине,
Что провоцирует полет.

Всего лишь вера в пустоту
Игра на лезвии огня
Разбила вздорную мечту,
Порвав на отголоски дня.

Ты знал, надеялся, но все,
Что видел, было лишь игрой.
Реальность смята, ты и я,
Не начатым остался бой.

Не прожитым остался век
В сумбурной недокрасоте.
Ты все же просто человек,
Отдавший дань своей судьбе...
              04.01.2010


Рецензии
Дааа...Не в бровь, а в глаз Лен... Спасиб))))

Сергей Малеванный   01.03.2011 06:22     Заявить о нарушении