love story

мелькают кадры безнадежно
и я ищу в них сам себя
надежда есть и все возможно
возможно я люблю тебя
средь тысяч лиц и силуэтов
тебя узнаю без проблем
мы встретимся однажды летом
без всяких планов и без схем

Припев:
я найду свою мечту,
обрету я счастье с ней
я зажгу свою звезду,
ярким отблеском огней
слышишь, верь моим словам:
"я все тебе отдам"

2 куплет

всё что между нами было
трудно сказкой мне назвать
солнце ярко нам светило
помогало нам мечтать
нашу чудную love story
буду помнить я всегда
ведь в ней с тобой мы в главной роли
и это точно навсегда

припев:

я нашёл свою мечту
испытал я счастье с ней
я зажёг свою звезду
ярким отблеском огней
ты поверила словам:
"я всё тебе отдам..."


Рецензии