20 строчек-Александр Ширшиков
Завитушка
И сегодня, и вчера
Я не Пушкин,
Не в столице вырос я,
И без няни,
И стихи берусь писать,
Лишь по пьяни.
Коли пью – чего скрывать -
Пью от боли,
Что России не видать
Лучшей доли
Потому у нас народ
Пьет по жизни
От обиды за нее –
За Отчизну
Снова руку дрожь берет –
Мерзкий почерк
Расписался. Нате вот
Двадцать строчек
Свидетельство о публикации №111012906959
Отчизна - мать Наша, обидно Саша!
За это и выпьем!
Вячеслав Полканов 09.02.2011 21:02 Заявить о нарушении
Александр Ширшиков 11.02.2011 20:18 Заявить о нарушении