Не будьте равнодушны!

Пускай страдать мне нету повода,
И для волненья – нет причины,
Боюсь душевного я холода
И равнодушия мужчины.
Боюсь детей непонимания
И внуков грубости боюсь,
Немного нужно мне внимания,
Я за него всю жизнь борюсь…

5.06.03
               
 


Рецензии