Парнас

Жарко.
Стерня не колется,
ковыряет воздух Ливадии.
Парнас – бритой невольницей
молчит под  ногами.
                Досадует.
Январь.
      Свист  души – одышкою.
Овцы в лугах – брызгами.
Парнас - пересохшей кубышкою
лежит препятствием к Истине.


Рецензии