Девчушки-подружки

 
Жили  когда-то  на  свете девчушки,
Самые лучшие в мире подружки.
Вместе играли,переживали,
Вместе смеялись и огорчались!

Дружба их -не разлей-вода!
Ходят вместе туда и сюда.
Не разорвать настоящую дружбу,
И этим подружкам знать это нужно!


Рецензии
Молодец Ангелина!!!Хорошо написала про подружек.Творческих тебе успехов.С уважением Любовь.

Любовь Ефимова   05.02.2011 19:39     Заявить о нарушении