Хохломой укуталось небо...

Хохломой укуталось небо,
Мы стоим еле дыша
В ожидании первого снега,
"Здравствуй"- скажу ему я тогда

Сапожками по белоснежному полю
Побегут прозорливые ножки
И радости будет
И улыбаться Баба Яга

Летят снежные комочки,
Всё быстрей и быстрей
И снеговик конечно
Не остался без внимания детей

Веселья радости короткой,
Вот уже и домой пора,
Скорее бы завтра,
"Ребята, пока!"


Рецензии