Тюрьма

Тюрьмы надо все убрать,
Как преступник, убивать.
Дармоедов не кормить,
Его надобно убить.

Тело, это вроде пыль,
А преступник, это гниль,
Как инфекция, зараза
И духовная проказа.

Только так, дух возродится,
Силой новой освежится,
А тьюрма, то, это ад,
Это беса вроде склад.

Чтоб ошибок избежать,
Судью надо убивать,
За ошибку, или взятку,
Так добемся, мы порядку.

Дух тюрьмою, не исправить,
И не надо здесь лукавить.
Зло, убийством исправляют,
Мир от скверны, очищают.

Этот    метод,    есть   библейский,
Ну,   а   наш,   как   бы   житейский,
Порождает   вокруг   злобу,
Дух    поганит   и   утробу.


Рецензии