У прикосновения

У прикосновения есть памать..
Живет лазурной красотой..
И обжигающее пламя..
Согреет вновь душой живой..
Глаза фиалкового цвета..
Как быстротечна эта страсть..
Однажды вспомнилось все это..
Чтоб пронестись в моих стихах..


Рецензии