ТЫ ДЛЯ МЕНЯ...

ТЫ для меня путеводная нить -

До счастья рисуешь дорогу!
Лучиком света требуешь:"Жить!"
Ярым надеждам в подмогу!

Мёд в моём сердце, радость до слёз!
Если есть смысл - это ты, не иначе!
Но разум терзает настырный вопрос:
"Я для тебя так много ли значу?"


Рецензии