Белому Ангелу
Луч незаметный
Нежно коснулся лица.
Утро туманное
День безмятежный
Не хочет впускать до конца.
Рядом лежишь
И меня обнимаешь
Сладко вздыхая во сне.
Я прижимаюсь,
Рукой прикасаюсь
К сильной широкой спине.
Глаза открываешь-
Ты рад меня видеть...
Мы долго мечтали о том.
Как поцелуем
Мы утро встречаем,
Крепко обнявшись вдвоем.
Свидетельство о публикации №111012900680