пишу

Звучанье лиры
             пробуждает
Во мне желание
             писать
И с тайной мыслью
             принимаюсь
Я строчку новую
             решать.
Решать ее в начале
             словом,
Чтоб в середине смысл
             дать,
Закончить обьясненьем
             сути,
Чтоб все ее смогли понять.
             Пишу
Когда приходят ко мне грезы,
             Пишу
Когда другие встают в позы,
             Пишу
Когда невестам дарят розы,
             Пишу
Когда не в силах не писать.


Рецензии