Ты, в моей любви...
Я тебя всегда, мой свет зову,
Где под карнавал и в шоу-маске,
Я тебя любимым назову.
Ты, в моей любви, побудь, как в сказке,
Где красивый, сказочный конец,
И под пенье птиц и радужные краски,
Мы пойдём с тобою под венец.
Ты, в моей любви, побудь, как в сказке,
Эту сказку не сотрут года,
От моей любви и доброй ласки,
Ты останешься в ней навсегда.
Альба Вида.
Свидетельство о публикации №111012906764