Мой друг, поверь...

Мой друг,поверь в себя,Поверь!
Я знаю,тебе трудно!
Но ты не мучайся,поверь,
Всё в жизни станет лучше.
Не плачь,не уходи,а верь!
Не дай себе погибнуть...
И новый день откроет дверь,
И лучики тепла проникнут!
В душе поселится весна,Красивая девчонка,
Одарит нежностью сполна
И запоёт песнь звонко!
Про шелест трав и ручейки
Про лес,луга и горы,
И про пути,что нелегки И были так не в пору.
Очнись,одумайся,проснись!
Не будь медведем в спячке,
По дружески так улыбнись И не пори горячку!
И новый день закроет книгу,
Сюжет которой не удался,
И тихо лишь посмотрит в спину...
Ведь ты,мой друг,не сдался!


...А всё вокруг сплошные декорации
К представленью под названьем "Жизнь"!


Рецензии