Вол в опале
Хотя усердно Вол пахал.
-Я не устраивал Вас?
-Что ты!!! Однако, ты еще нахал!
Работать будет здесь отныне
Мой дальний родственник Баран.
Ему нужны теперь вершины,
Найдет он свой меридиан.
* * *
Волов в опале- миллионы.
Не защищают их законы.
Свидетельство о публикации №111012906749