Я любуюсь...

Я любуюсь жопой впереди идущей самки,
И очень хочется схватить ее за оную.
Она пренепременнейше изменится в осанке,
Но только вдруг за душу ее трону я?

И я свершил задачу, она повернулась,
Пытаясь тщетно показать кокетство.
Сперва смутилась, после улыбнулась.
Я понял цель оправдывает средства.

2010.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.