Колючая такая...

У беспокойного ветра странствий
Я совета сейчас попрошу.
"Жизнь оседлую мы променяем," -
Я на белом снегу напишу.

Ветер снег тот властно поднимет,
В глаза всыплет колкость крупы,
И никто никогда не узнает,
Где тропинка нашей души.


Рецензии
Татьяна.
Очень сильно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.01.2011 18:52     Заявить о нарушении