Зимняя сказка
Взмахом рук одевал в белый мех все вокруг.
Он владел волшебством в совершенстве и лихо
Сказку детства вернул, словно старый наш друг.
Припев:
Белоснежное Чудо явилось
Королевство прекрасной Зимы,
Может быть, это все нам приснилось
В час метельной ночной кутерьмы.
Но березки в пушистом наряде
Наяву нас зовут в хоровод,
Подарить хоть на миг детство рады
И от счастья душа запоет.
Белым сказочным стал древний дуб у дороги,
Плечи шире расправил и помолодел.
В чистом мягком снегу кувыркались вороны,
А на ветке снегирь вдруг задорно запел.
Припев.
* * *
Свидетельство о публикации №111012900673