А я сегодня делаю самсу
Пока нас не стошнило азиатской пылью,
Пока еще так голодна минувшей былью;
А я сегодня делаю самсу,
И пахну бабушкой и детством,
Обляпанная золотистым тестом.
А я сегодня делаю самсу,
Дом пуст, но так прекрасно пахнет,
Нет больше одиночества и страха,
ведь я сегодня делаю самсу...
Свидетельство о публикации №111012906696