Останови, Всевышний
Ты слышишь, как Земля от войн кровавых стонет.
НЕлюди затеяли злобы круговерть,
Ждут, что человечество в слезах своих утонет.
Боясь безликость прячут под чёрной маской скрыв,
Уродство исказившее когда - то в прошлом лица.
Оставил разорвавшийся от злого гнева взрыв,
Зияющие дыры и тёмные глазницы.
Отреклись от Мира, глухотой прикрывшись,
Не слышат крик пронзительный и материнский плач.
Как зверьё добычей своею насладившись,
Как в казни день безжалостно, поднявший меч палач.
Распоряжаться жизнью никто не дал им права,
Вердикт свой выносить над судьбами людей.
Так пусть свершится суд, настигнет Божья кара,
За сотни неповинных взрослых и детей!
29.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №111012906658