Формула любви

Я взглянул тебе в глаза,
А в них вижу я,себя.
Ты же смотришь на меня,
Видишь там саму себя.
Это формула любви,
Мы в глазах переплелись.

Как падение звезды,
Ярким следом с высоты,
Прямо в море глубины,
Растворяясь тонем мы.
Это формула любви.

Солнце греет океан
И внизу уже туман.
Мы две капельки воды
Снова в небо поднялись,
И весенний,тёплый дождь
Нас с собою унесёт.

Тысяч капель хоровод,
Наш с тобой круговорот,
Прижимаясь мы летим
Это формула любви.

Из напоенной земли,
Вновь ростками проросли.
Поле красных лепестков,
Голова кружит от роз.

И на свадебном столе,
Мы букетами везде.
И куда не посмотри
Это формула любви.

Мы летим!Летим!Летим!
Сквозь пространственный эфир.
Я кричу из далека
Я Люблю!Люблю тебя!

Эхом падает закат,
В темноте не разобрать,
Чувством вижу я тебя,
Моё сердце из огня.

Ты,как нежный мотылёк
В темноте на огонёк,
И сгорая любишь ты
Это формула любви!

 


Рецензии