Простая жизнь

Наша жизнь, во всем простая,
Но, по сути, во всем злая.
Окружает, нас засада.
Вроде в джунглях, рая, сада.

Да, за пищу, идет драка,
И в победе, чудо смака,
Без борьбы, то, только кость,
И в душе, лишь только злость.

В кого, бомбы и ракеты,
Тем, и свежие котлеты,
Без оружия, солома,
Ты, не нужен даже дома.

Тот, кто в слабых отбирает,
Тот, так дух свой опускает.
Как шакалы, и гиены,
Вот герои, нашей сцены.


Рецензии