Мои мысли мои скакуны...

Приходят мысли,но в тот час
Проходят они мимо нас
Если сможешь отыскать
Хотя бы из пяти одну,
Накинешь на нее узду,
Промчишься с ней на всем скаку,
Считай не зря ее смог обуздать
Хвала и честь тебе,
Жди мысль опять..


Рецензии