Тому, кто будет после меня

Ты знаешь, мир жесток.
Ты знаешь, он серьезен.
Готовь будь этот ток
По проводам вести. Ты волен.

Ты знаешь, не смотри
Назад с глухой улыбкой,
Ты будешь лучшим, ты
Не повторяй ошибку,

Не отдавай сердец
Направо и налево,
Не думай обо мне
И будь всегда лишь первым.

Не веруй и не верь,
Так будет сильно проще.
И избегай потерь,
И не ищи те мощи

Моих-твоих оков,
Ты будешь вечно, да.
Я вижу рифмы слов.
А ты горишь. Вода

Тебя спасет, и я
Исчезну без следа.
Поверь, вернешь меня
Когда ты будешь. Навсегда.


Рецензии