По эту сторону мечты

По эту сторону мечты,
Великолепием маня
Растут чудесные сады,
При свете солнечного дня.
Они наполнены теплом,
Благоуханием весны.
И, что бы ни произошло,
Всё в этом мире, будто сны.
Где сказка добрая живёт
В иной окраске бытия,
И Божьей флейтою поёт
С твоей душой, душа моя.


Рецензии