Сама себе. Подпишу. Приговор

Я ничего не знаю и я ничего не умею.
Я деградирую и я умираю, верно.
Я превращаюсь в кого-то, кто никого не жалеет,
В моем сознании полночь. Наверно.

Счастливые часов не наблюдают.
Счастливые часов не носят.
Нестастные всегда теряют,
И больше ничего там не находят.

Искать нам тщетно.
Искать нам глупо.
Моя судьба, наверно,
Сыграла шутку. Тупо

Нож режет кожу, до мяса не доходит.
Я в школе жизни учусь на только "двойки".
Я не могу того, что прочие, другие могут,
Но я жить буду вечно. - Убейте мухобойкой.


Рецензии