Инстинкты

Мы, вроде Павлова собаки.
Живем инстинктами всегда,
Мы, пищу добываем в драке,
Для жизни важная еда.

Вокруг лишь тесты, испытанья,
Всегда во всем есть фаворит,
Реализуем, мы желанья,
И нас, победа лишь манит.

Врагов мы, часто убираем.
Или кого то, предаем,
Проблеммы часто, мы решаем
Успеха в жизни, всегда ждем.

Не всем звезда, придет Героя,
Не каждый будет фаворит,
Кого то участь ждет изгоя,
Не каждый будет, в жизни сыт,

Рекорды тела, как ошибки,
Лишь дух, достоин побеждать,
Не все умом, бываем гибки,
Не всем, духовная печать.


Рецензии