Зима
Зима справляет в круговерти бал.
Уныло тянет в гору воз кобыла,
И опустел душистый сеновал.
Слетает с горки детвора на санках,
Краснеют щёки, из под шапок пар.
Уходит электричка с полустанка,
Садится солнца пламенный пожар.
Морозец прибавляет боль укуса,
Сейчас бы впору валенки надеть.
Сапожки красивей и дело вкуса,
Но по морозу в них прохладно ведь.
Подбросил в печку дров, тепло и тихо,
Закончился зимы ещё денёк.
Прошли года, как белый снежный вихрь,
Подходит мой последний зимний срок.
Свидетельство о публикации №111012906505
Марианна Казарян Вьен 29.01.2011 20:59 Заявить о нарушении
Сергей Савченко 5 06.02.2011 18:21 Заявить о нарушении