Вибрации Любви высокой... рекомендации для дам

В тебе давно таятся  и наружу рвутся,
Вибрации любви высокой…
Когда они с частотами любимого
Вдруг совпадут…

И в резонанс войдут c вибрацией планеты нашей,
Галактики (дай Бог!)  или Вселенной (!!!)… 
Откроется сосуд твой…
(он расположен в нижней части живота – вне тела)

Из него, пронзив материю, луч энергии -
Быть может даже Кундалини –
Разбудит зону мозга древнего и шишки железу,
Нейроны спящие проснутся…  ты увидишь

Весь Мир - для нас невидимый,  реальный -
Рождение Вселенных, Галактик, 
Солнечной системы (о жизни на Земле
нам повествует геологии наука…)

Страшно может быть, но ты не бойся…
Будь верной принципам своим
Дай Бог тебе удачи, счастья и любви,
Коль буду нужен – позови-
(и мы придем на помощь…)


Рецензии
Спасибо за совет и подсказку!...
...Удачи! Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   03.03.2011 21:02     Заявить о нарушении
Удачи и Любви.

Владимир Бугарь   04.03.2011 21:36   Заявить о нарушении