Огонек свечи

Зима...
Чуть слышно в окно ветер
Поет тихонько песенку о том,
Что где-то там на белом свете,
Сидит, мой Милый, пред окном.
Лапады свет в углу мерцает,
Икона Божей Матери стоит
И тихо песню напевает -
Котейко на коленях спит.
Мне в этот тихий, теплый вечер
Легко с тобою быть собой.
Той, что называл меня когда-то,
Когда вокруг был мир Иной...
Зажгу я ароматную свечу -
Как много времени прошло...
Я обниму тебя легонько,
На талии руками обовьюсь,
Чуть головой приникну к твоему плечу.
Дерзай, мой Милый, не сдавайся
Ветрам судьбы и всем на зло,
Прошу, мой Милый, постарайся
В душе хранить всегда тепло.
Всегда с тобой...


Рецензии