VI

Фикус в углу, мое небо - торшер,
Светит ярко, не греет, теряет тепло.
Дорогой, уважаемый, солнечный, сэр...
Мои руки как крылья, а вены - вино.

Мои рифмы стандартны, себя повторяя,
Я лечу на планеты, о звездах мечтая,
А ракеты взрываются, смысл теряя,
Мои руки как крылья, но я понимаю,

Что все это лишь сон и аттракцион,
Я бегу, убивая в себе все твое,
Уходи навсегда, будь прошедших времен
Мелкой частью, а я настою на своем,

Я пытаюсь писать что-то не о любви,
Мою душу задушат мысли и ты,
Я стараюсь писать не пустые стихи,
Получается плохо, и не говори.

Я уйду, улечу, утону навсегда,
Мои руки как крылья, кровь же - вода,
Я теряю рассудок, но не судьба
На ответ отрицательный. Увы, скажу "да".


Рецензии