***

    Нет в голосе тепла,
    И в сердце нет уюта...
    Кривые зеркала
    Обманут взгляд наивный,
    В любви не эффективны
    Программы абсолюта.-
    Материя и тлен
    с осколками стекла...
    Мы не нужны себе -
    Зачем же мы кому-то?
28.01.2011


Рецензии