Не волнуйтесь бриллианты

Тонкими строчками в нервах отроков,
Слова истинной речи средь туш серых окороков.
Мы живые среди ионов мертвых,
Таких же как мы ,но без искры в душе...

Лес вырастет снова ,топор - не повод умирать как пустое слово.
Грязь - прекрасная почва для роста бриллиантов.
Мы живы ,живы среди милионов мертвых,
Таких же как мы, но без искры в душе...

Слушать воздух , он пахнет гнетом
Бесмысленным потом и тысячь ног топотом.
Не волнуйтесь братья ,Потоп уже скоро...


Рецензии