Мысли
И я думаю – ни о чем.
И уносит воровка ночь
Их в котомке через плечо.
Перепутались все стихи
И не строятся ровно в лад,
Не дают спать мои грехи,
Возвращая событий ряд.
Я за ними с сачком бегу,
Мотыльками они летят.
Где-то там, далеко в мозгу,
Киноленту крутя назад.
На столе я зажгу свечу
И молитвы строгий стиль,
И поверю ей как врачу,
Что господь всё ж меня простил.
Свидетельство о публикации №111012906362
Александр Шушунов 08.02.2011 14:50 Заявить о нарушении
Рада, что Вы отметили именно это стихотворение.
Наталья Лотос 08.02.2011 18:36 Заявить о нарушении