Просыпаясь
Немая тьма.
Буйно помешанным вскричало одеяло.
Отсюда не уйти,
Ни дня.
Хотя года- ведь тоже очень мало.
Стекло не выбить,
Мысли не изречь.
И зеркало не видит отражение.
Я продолжаю под мостами течь,
Невидимой а потому не мертвой тенью.
И голова на ширину экрана,
А время в ней- ненужное "когда",
В моих арктических романах,
Душа есть айсберг изо льда.
Свидетельство о публикации №111012906359