Орлы не летают в стае...

Орлы не летают в стае,
как лебеди или утки,
и не кричат погибая,
боль растворяя в звуке.

Парят они одиноко,
но могут закрыть солнце.
У правды одна дорога-
Голгофа,тюрьма,пропасть.

Какого цвета измена?-
По белому - мелкие буквы.
Всё в жизни имеет цену...
А я верить хочу в дружбу.

И пусть так всегда бывает,
кто с верой - парит в небе,
кто с правдой - не умирает,
каким бы свинец не был.

Орлы не летают в стае...
У правды - одна дорога...
Солнце крылом заслоняя,-
не только хотят,но могут.


Рецензии
...хорошие стихи у Вас - крепкие, мудрые... Света и Вдохновения Вашей душе!..
С уважением и теплом,
Ольга

Сполохова Ольга   06.02.2011 12:03     Заявить о нарушении